Все бросить...

Трилика
Все бросить, Вырвать провод из сети
И вспомнить, каждое твое: прости...
Поверить, что мы когда нибудь изменим мир
И подарить, каждую из моих картин...
Поверить, что мы когда нибудь начнем жить
Запомнить, что друг без друга нам не суждено быть...
Узнать, куда придем и откуда мы
И наконец запомнить, чем кончаются сны....