Прощание с морем... В волны...

Андрей Клим
Сегодня мы на море – «дикари»…
Но, к морю! – только, к морю!.., что игриво
Нам дарит бодрость утренней зари
И красок перламутра переливы…

Когда ещё мы встретимся с волной..!?
Когда нас суета на миг забудет..!?
Когда песок прольется под ногой
И ветер южный в нас асфальт остудит…

Бросаем в волны для Нептуна дань,
Благодаря за дар непреходящий,
И с мелочью монет сомнений скань,
И мелочность сует ненастоящих…
***
И.., - в волны!..- сверить со стихией бег
Своих мечтаний, мыслей бег бессонный…
Прощай..! Здесь"urba-andrе!"... - человек!?...
И, пусть в последний раз.., но.., - в волны!..


Андрей Клим.
15.09.2008г..
22.06.09г. (реда.)
Феодосия 14-30 час.
Берег моря.