Настоящему Поэту

Ольга Мартин
И создал Бог людей - Поэтов
Поштучно в каждой стороне.
Они без бомб, без пистолетов...
Они как дети по Весне.

Сердца их бьются в ритме жизни
Любовью, болью за других.
Они - тепло любой отчизны.
Друзья, помолимся о них!

И создал Нас - с душой поэта,
В которых чувств бурлит поток...
Бог тоже любит нас за это.
Ты помолись  о нас, дружок!