Прощание с морем. Твоё имя...

Андрей Клим
(элегия)

Я черчу твоё имя на мокром песке
И теряю с морскою волной:
Точно так ускользаешь синицей в руке,
Лишь в разлуке ты рядом со мной…

Была Вечность – не час, и не день, и не год..,
Когда ждал твоих глаз маяки,
Взгляды-праздники звал, нынче наоборот,
В сердце холодно, пусто - ни зги…

Как ни ждал, как ни звал тебя сердца прибой,
Как бы вечны ни стыли слова,
Уходили с бравадой твоей, как с волной:
И любовь.., и печаль.., и молва…
***
Я черчу твоё имя на мокром песке,
И – теряю с морскою волной…

Андрей Клим.
15.09.2008г. 14-30час.

Берег моря,
 Феодосия
22.06.2009г. ( реда.)