Ты..

Елена Матковская
Ты для меня всего лишь призрак,
Который дал мне силы жить,
Мечтать, дышать, творить, ходить...
Ты для меня всего лишь призрак.

Ты для меня всего лишь образ,
Что дал возможность вновь согреться,
К ночи позволил приглядеться...
Ты для меня всего лишь образ.

Ты для меня всего лишь боль,
Которая дала подняться,
Парить, любовью наслаждаться...
Ты для меня всего лишь боль.

Ты для меня всего лишь пыль,
Что засоряет каждый угол.
Назвался сам однажды другом...
Ты для меня всего лишь пыль.

Ты для меня всего лишь гром,
Что ниоткуда вдруг берется,
С дождем настырно в окна бьется...
Ты для меня всего лишь гром.

Ты — сон, однажды ставший явью.
Ты — ночь, что тает по утру.
Ты — боль, что в воду ляжет рябью.
Ты — снег, растаявший в жару.