2020?

Нейфа
Луна мерцает перламутром
Над пустошью планеты мёртвой.
На дне измученного моря
Обломки древних кораблей.

В руинах призраки мелькают
И сумрак проклиная, стонут.
И ветры плачут заунывно 
В сплетенье высохших ветвей.

Бряцая золотом, потомки
Среди камней наследство ищут
И души их томит журчанье
Давно исчезнувшей воды...
 1995 г.