Пишу тебе

Тринадцатый Ангел
пишу тебе..что лето льет стихи
лучами солнца на стекло витрин
на улицы дороги и дома...
проходит снова выставка картин...

удачи и небесного тепла..
и птицы разрушают равновесье..
простым лишь взмахом..белого крыла...
пишу тебе ..что лето снова здесь...Я....

меняю сны на радугу...Реалии....
пусть будет все...и мир коснется губ..
соленым ветром..Это точно к счастью..
мир очень мудр..и каждый кто не глуп...

в себе его хранит и отражает...
в глазах Любовь..надежду и ..Огонь
нас с новым дней..Наш Ангел поздравляет..
я чувствую как греет страсть ладонь...

желаньем жить..не просто жить..а верить..
лететь ..над городом ..и видеть этот мир...
в котором мы ...умеем счастье мерить..
Теплом Любви..мы часть ...его картин...

(пишу тебе..желаю лишь удачи...)