Признание

Марина Новицкая
Я не хотела говорить об этом.
Не признаваться ни себе, ни Вам.
Но так случилось, что хмельное лето
Расставило все по своим местам.

Вы далеки. Вы в разговорах кратки.
Ваш беглый взгляд не баловал меня.
А я, словно в тяжелой лихорадке:
Не то люблю, не то схожу с ума.

И мне ль не знать, как холодеют пальцы,
Когда слышны знакомые шаги...
Теперь мне сны одни и те же снятся,
Про поезда, сошедшие с пути.

При встречах с Вами замирает сердце.
И чтоб не выдать свой душевный бред,
Я прикрываюсь вежливым кокетством,
Лечу во мглу, как поезда во сне.

Ну вот и всё... Уже погасли звезды.
На яблонях зависла тишина.
Вы задавали странные вопросы.
Решайте сами где любовь моя.