Ангел

Светлана Консолейшн
«Ангел»

В ночь, когда мороз рисует
Звезды на стекле,
Синеглазый, белокурый
Вдруг приснился ангел мне.

Было плохо и тревожно,
Надо мной склонилась мгла,
Было счастье невозможно,
Я согреться не могла.

Но во сне прекрасный ангел
Надо мной крылом взмахнул,
Улыбнулся – как погладил,
Посмотрел и упорхнул…

Я проснулась – что за диво?!
Льется мягкий теплый свет.
Все плохое вдруг забыла
И тревоги в сердце нет.

Что же было? Кто мне снился?
И сижу я чуть дыша…
Поняла я кто тот ангел –
Это мамина душа.