Не судьба...

Светлана Консолейшн
«Не судьба…»            

Не судьба, не дорога,
Не надежда, не боль.
Ты стоишь у порога-
Отпусти, не неволь.

Дай уйти, невозможно
Сердца часть оторвать.
Так останься! Как можно?
Нет, уж лучше бежать.

Убежать от страданий,
Убежать от тебя,
От желанных свиданий
От любви, от себя…

Мы друг другу чужие,
Но роднее нас нет.
Рядом люди другие,
Они – сумрак, ты – свет.

Мотыльком неразумным
Снова в мыслях лечу
Ласки нежной, безумной
И заботы хочу.

Не находит покоя,
Спорит  разум с душой.
Мне надежно с тобою,
Мне с тобой хорошо.

Я срываю все маски
Твоим чувством живу,
Засыпаю я в сказке,
Но проснусь наяву.

Знаю, нам будет больно,
Смысла нет запрещать.
Не проси – я невольно
Буду думать и ждать.

26.08.02