Не тот человек

Светлана Консолейшн
«Не тот человек»

Не тому я пела на закате,
Не о том мечтала на заре,
Не к тому в прозрачном узком платье
Я входила по ночной поре.

Нежных слов моих ему не надо,
Рядом он, но сердцем не со мной,
Ну а я отчаянна… И рада,
Что на миг, но все-таки он мой!

И меня, как золотую чашу,
Полную любовного вина,
Он, уже так много повидавший,
Смело взял и осушил до дна…

Но недолго я его пьянила…
Вьюжною, суровою зимой
Он просил, чтоб я его простила,
Улыбнулся и ушел к другой.


10.12.2003г.