***

Оксана Скибина
Какая мука мне Тебя не видеть!
Не слышать голос Твой и не касаться губ!
Мне-б эти муки ненавидеть,
Но я и их люблю за то, что Ты мне люб!!!

Как сердце рвётся от тоски!
От боли стало нелюдимо!
Как я могу всё это пережить?!
Когда так жить невыносимо...

Ты далеко и рядышком со мной,
Я иногда Тебя во сне встречаю...
И мы как прежде счастливы с Тобой!
Но это сон, я с грустью понимаю.

...Я нашей встречи буду ждать,
Пусть Ты не обещал вернуться!!!
Я многое могу отдать...
Что-б вновь руки твоей украдкою коснуться!!!