День рождения мамы

Светлана Консолейшн
День Рождения мамы

Младшего сына Зима отпустила
Вдоль по лесам и дорогам резвиться,
Есть еще в теле могучая сила –
Снежной метелью гуляет по лицам.
Щеки пылают – забавы Мороза,
Колет снежинками Вьюга злая.
А у меня за пазухой – Роза.
Самая лучшая и дорогая!!!
Я и дыханьем и сердцем грею
Благоуханный и нежный цветок.
С бережной лаской, с душою всею
В мыслях целую каждый листок.
Сквозь снегопад, по сугробам белым
Я стойко, упорно шагаю с хрустом,
Знаю, что донесу, сумею
Алую Розу – глубокое Чувство.
И сохраню, и от бурь укрою,
И расцветёт Прекрасная Дама!
Юный Февраль придёт со мною
И вместе скажем: «Да здравствует Мама!»


01.02.2005 года.