Берегите Любовь!

Светлана Консолейшн
«Берегите Любовь!»

За мутной пеленой метели
Вдали от суетливых глаз
Средь кедров вековых и елей
Скрывается Любовь от нас.

Не от обид, не от предательств,
Не от напрасной клеветы -
Устав от ложных обязательств
Ушла. Но не сожгла мосты…

Лежит – изранена, печальна
Под сенью сказочных дерев.
И мысли полные отчаянья –
«Избавлюсь, только умерев!»

В глазах, летящих в небо зимнее
Застыли бриллианты слез.
А было ведь и море синее,
Луна и вечер, полный грез…

Мы ворошим угли остывшие,
Трясем золой, ища ответ.
Но все же мы еще не «бывшие»,
Дороже нас для нас же нет!

Огонь живой и ветер смелый
Жар в сердце пусть раздуют вновь,
Пока не поздно – дышит тело –
- Надежда есть спасти Любовь!



13.02.2007г.