Можно ли оправдать?

Светлана Консолейшн
«Можно ли оправдать?»

Можно ли оправдать?
Можно ли объяснять
Безразличность?
Безразличность
К работе, к долгу, к деньгам?
Все, что имею – отдам,
Лишь отпустите.

Оправдать: «Это же все не мое!!!»
Жизнь. Как изменить мне ее?
Дело. Желтая чакра забила мою синеву!
Я на земле, а в душе – по небу плыву…

Петь, рисовать, сочинять и творить!
Если только есть что сказать – говорить.
Думать. Мечтать. Созерцать. Молиться…
В храме стоять. Пред иконами исцелиться.
Благодатью небесной умыться, напиться.

Можно ли оправдать? Эти желания духа?
Господи, научи!
Мне терпеть или искать путь свой в ночи, сквозь ненастья?
Что я умею? Зачем я?
Знать четкий ответ на эти вопросы – вот счастье!!!

Июнь 2009г.