Богине

Александр Шеметов
Стояли Вы на высшем пьедестале,
А я – внизу, неопытный такой,
Все ждал и ждал…Но Вы не понимали,
Что взнесены туда моей строкой!

И то ли строчка рифму потеряла,
И то ли ждать напрасно я устал...
Но только вы свалились с пьедестала,
А вслед за вами рухнул пьедестал!