Болотная кочка

Виктор Зуду
Кулик, свое болото облетая,
Сел отдохнуть на кочку близ кустов.
Поверьте мне, такого не бывает.
На этот счет поспорить я готов.

Лягушки тоже мимо проплывая,
Запрыгнули на кочку отдыхать.
Поверьте мне, такого не бывает.
Об этом сколько можно повторять.

И цапли, гордо головы взирая,
На кочке примостились по весне.
Поверьте мне, такого не бывает.
Такое может быть только во сне.

Наверно, вы бывали на болоте.
И я вам по секрету расскажу,-
На кочке той стояли бегемоты,
А кочку ту я вам не покажу.