Любить

Костоварова Татьяна
Разлука. Не сладко.
Молчанье. Загадка.
На сердце тревожно!
И сколько мне можно…?
Сквозь тьму. Через силу
Я рядом, мой милый!
Я в мыслях. На солнце…
Любить…и бороться!
22.06.09