Плюс на минус, минус на плюс...

С Характером Огня
Сначала подаришь мне полчаса смеха,
А после опять безминутье из слез…
И только в ушах непонятное эхо…
И я не пойму… Шутишь ты иль всерьез…

Как быстро меняется плюс наш на минус.
Безумное счастье – в желание выть.
Мне это обидно.. Я с этим не свыкнусь…
О Боже… Как мне это всё опять пережить…

Но ты не поймешь. Мне только ответишь:
«Ну хватит реветь. Не надо. Я злюсь».
И тут же прижмешь, и снова целуешь…
Как быстро меняется минус на плюс…

А кто-то скажет: «Зато вам не скучно»…
А я устаю… Я схожу с ума…
Почему мы не можем ровно и дружно?..
Ведь не доведет это нас до добра…