Мы наверно, уже, никогда не увидимся снова

Aprel
Мы наверно, уже, никогда не увидимся снова
Будем как то  потом, вспоминать мимолетное – мы
У вокзалов других, станем новых встречать незнакомых
Чтобы лишь через миг, превращаться в знакомых – чужих

Нам уже не судьба, так друг - другу, в глаза, откровенно
Опьянев от чудес, на раскрытых ладонях нести
Мир, в который на миг, до безумия самозабвенно
Вспышкой ласковых снов, обрываются наши пути

Мы наверно, уже, никогда не возьмемся за руки
Через ту пустоту, что разделит непрочное – нас
Где-то рядом, уже, я и ты, после скорой разлуки
Укрывают следы, от родных и внимательных глаз.