я эти строки кровью напишу

Мухаммад Давыдов
Я эти строки кровью напишу ,
Они касаются друзей ушедших .
Кто жизнь отдал за честь свою ,
И бросил вызов самой смерти .

Кто был убит за справедливость ,
Своих поступков , мыслей , слов ,
Кто не продал свой смысл в жизни ,
И сохранил свое лицо .

Я эти строки , кровью напишу,
И не сойду , пусть даже мне её не хватит .
ВСЕВЫШНЕГО ! за друзей прошу .
И не слезой - душою я заплачу.