уходит последнее лето

Николай Юнак
оставь мне хотя бы это -
несбывшуюся мечту и грусть..
- уходит последнее лето..
-последнее??.. ну и пусть..
 
оставь мне хотя бы это -
прерванный сон и ночь,
которая мне до рассвета
будет пытаться помочь..
 
окончена наша веха,
пусть плачут за нами дожди..
оставь мне немного смеха
и больше меня не жди..