Настанет время!

Александр Шеметов
Настанет время – и исчезнет Зло!
Сотрется грань между чужим и нашим.
Всем повезет, кому не повезло:
Слепой –прозреет, а калека-спляшет.

И вместо водки будут пить  крюшон,
И выйдет замуж каждая дуреха…
На первый взгляд - как будто хорошо!
А на второй, выходит, очень плохо.

Пока чего-то нам не достает,
Пока одолевают нас желанья,
Пока борьба за лучшее идет,
Мы все - богоподобные созданья!

Но только бедам нашим выйдет срок,
И отболят проклятые вопросы-
Нас ожидает Золотой Горшок ,
Как прекращенье внутреннего спроса!

И остановит Время мерный бег,
И опочит История беззвучно…
Чем хуже век - тем лучше человек.
И тяжело в бою...Зато не скучно!