шшш

Шиман Евгений
Шаловливо шушукаясь
С крышей шуршит,
Шевеля растревоженный шифер,
Фальшивей и тише
Ветер шипит
Словно в сказке,
Заоблачном мифе.
Глухо шаркая звёзд
Штопаным решетом,
Слишком тихо,
Почти что не слышно,
Уставшей природы
Пользуясь сном
Вечер снежился на крыши.
И уснувших деревьев
Укутанный мглой,
Когда стану ненужный
И лишний,
Я уйду.
Один на один с тишиной…
Словно сон,
И никто не услышит…