Огонек

Алексей Морковин
Мой огонек
Еще горит -
Хотел быть с ней...
Но друг с улыбкой
Говорит:
"Не нужен ей!"

Я знаю:
Вместе нам не быть
Уж никогда...
Быть может,
Это не она -
Моя судьба?

Июнь 2009г.