Юбилей...

Алекс Грей
На первый юбилей её,
Когда ей было десять лет.
Он подарил ей красный
Большой велосипед.

На совершеннолетие
Он удивил друзей.
Подарком для неё
Стал новенький «Харлей».

Дарил он бриллианты,
Сапфиры, жемчуга.
И платья от «Армани»
И отпуск на югА.

Квартиры и коттеджи,
Курорты и дома.
Яхты, самолёты…
Но всегда одна…

И все подарки мира
Отдала бы за то,
Чтоб хоть раз ей подарили…
Букет из алых роз…