О любви и о себе

Шиман Евгений
Пришел час
Последнюю заплатку
Хлопнуть в своей
Пропетой судьбе
Всем сказать
Пускай довольно кратко
О любви и о себе
Я
Себя
С большою буквы
Сам
Себе
Я
Господин
Только к двери
Стук
И вдруг
ВЫ
Понимаешь, что один
Сам себя на стенах пишешь
От пустот до пустоты
Мне б доплюнуть до Парижа
Вот бы все сбылись мечты
Но любовь
Простите
Разна
И не каждому писать
Я от ругани хоть грязный
Но порою думал сам
Как бы выпеть
Всё бы чтобы
Это надо что найти
Это про
Любовь до гроба
Только гробу согласись
Он обнимет и обманет
Как квартира он хорош
В старомоднейшем дизайне
Деревянный макинтош
Мне любовь не гробом мерить
Мне другим суд не вершить
Я люблю
И я уверен
Что с любовью
Нужно жить
Нужно жить с любовью к жизни
С солнцем жить над головой
Жить
Пусть будет жизнь капризной
Для неё жить
Для одной
Нет
Не думать утопая
Мол за кем-то волочусь
Мысль любови убивает
Убивает
Мысль чувствь
А бросаться просто в бездну
Так
Нахально
С головой
Пусть кто скажет бесполезно
Я скажу что тот слепой
Кто не видит вас любовя
Кто не может вас понять
До последней капли крови
И до судного до дня
Донесу свою как знамя
Брошу в небо
Пусть летит
Мне вода да медь и пламя
Не так страшно
На пути