Нелюбовь

Оксана Скибина
Верни всё то, что отдать не в силах,
Верни мне веру в любовь и людей!
...Как много твоя нелюбовь сгубила
И мне не забыть её подлых плетей!

...Ты очень легко от меня отказался,
От чувства, что было тебе отдано!
Но знал-бы, каким-же ты жалким казался,
Мужчина...А быть им тебе не дано!!!

Мне прошлое больше душу не греет
И сердце как раньше уже не болит!
"Хороший багаж" у меня за плечами:
С надломленной верой и полный обид...

Верни, всё то, что отдать не в силах,
Верни мне веру в любовь и людей!
...Как много твоя нелюбовь сгубила
И мне не забыть ее подлых плетей!