Безумные и прекрасные

Ценина Алена
Ты нарисуешь мне чайку на выцветшем платье,
Я распишу твои крылья своими стихами.
Ты мой балагур, барахло, ты мое благодатье.
Я твое сумасшедствие, сорванность, созидание.