констатация обреченности

Саша Арвади
черное является черным - я на полном серьезе,
мне никогда  не удавалось выразить себя в прозе,
письма знакомым пишу изредка, от безысходности,
любое творчество  - по сути констатация расщепленности.
все давно понятно - а что делать дальше,
как избежать общепринятой фальши
в конце концов, чем взять тебя, если нет денег (?)
ты никогда не останешься актрисой на моей неглянцевой сцене.


черное является черным, но я то в белом
я еще храню этот свет и дарю тебе, как бы ты не хотела.

писем я не пишу - ни одной любопытной новости,
любое творчество по сути констатация обреченности.