Тучки по небу гуляют

Ольга Герр
Тучки по небу гуляют,
Глазки звездам закрывают...
Месяц бровки хмурит гневно,
Снов цветных он непременно
Бандеролькою зашлет
И устроят хоровод
Для тебя они ночной
Сладко спи, мой дорогой!