Поэт - волшебник

Выскребенцева Света
Как маленький волшебник,
Поэт колдует: рифмы, строчки..
И вовсе не мошенник,
Если не предскажет кочку.

Поэты. Люди. Рифмы.
Как все это непросто.
не могут жить без лирики
Маленькие и взрослые.


21.06.09.