Представь

Выскребенцева Света
Представь. Прошло много лет.
Мы вместе. Как сейчас и как прежде.
Весна. Из кухни пахнет обед.
Всё сбылось. Как в нашей мечте и надежде.

Свежо. Мы у окна.
Моя рука у тебя на предплечье.
Стою за спиной, обнимаю слегка.
Наши дети играют на речке.

Прошло много лет.
Я не та и ты изменился.
Для наших чувств времени нет
И срок любви не сократился.

21.06.09.