прикоснись ко мне...

Мария Можайская
Прикоснись ко мне и закрой глаза,
Пусть тебя не смущает насмешливый взгляд –
Это я не со зла, я тоже смущаюсь
И за колкими фразами хитро скрываюсь.

Прикоснись ко мне, просто так, нечаянно,
Пусть выпрыгивает сердце из груди отчаянно,
Я не требую больше, хотя и надеюсь,
Что ты первый не выдержишь этой затеи.

Прикоснись ко мне – легким током,
Пробежавшим меж двух незнакомых ладоней,
Прикоснись ко мне ненароком,
Пусть сомненья в глазах моих тонут.

Просто дотронься, ведь мне нужно знать,
Как и во что с тобой дальше играть,
Дай мне подсказку, я жду «сектор-приз».
Милый и ласковый, ну что ты затих?

Прикоснись ко мне и закрой глаза,
Всё, что нужно понять, я пойму сама.
Прикоснись ко мне… Легкий ток бежит…
Трескаться начал твой бронзовый щит…