Просто устала

Аленка Шульга
Зачем дышать на этом свете
Если никому не нужен ты
И каждый день, и каждый вечер
За гранью отдаляются мои мечты.

Зачем я утром просыпаюсь
И дальше продлеваю свою жизнь.
Я потихоньку испаряюсь
Понятно без тебя не буду жить.

Зачем ложусь по вечерам я спать
Я ж все равно не засыпаю
И подрезая крылья вновь
Я тихо, тихо опускаюсь.

Друзья мои, меня вы не спасайте
Ведь легче будет мне не жить
Красивых слов мне не давайте
Разбито сердце...
                не сложить.