Твои глаза

Светлана Консолейшн
«Твои глаза»

Я глаз твоих не замечала,
Других ловила жадно взор,
Пока, увы, не повстречала,
Твой взгляд, подкравшийся как вор.

Дрожит рука, немеют губы,
Уходит из-под ног земля…
Зачем? Зачем так сладкогрубо
Покой он выкрал у меня?!

Огонь, что сердце согревает,
Должна в оковах удержать,
И руки больно обжигая,
На волю вырваться не дать!

Должна прогнать, и не позволить
Тебе войти в мою судьбу
И превратить ее в неволю. 
Должна… Но разве я смогу?!

Смогу. Поверь, ведь горько знаю -
Не станешь все равно моим,
А я – твоей… Не нарушаю
Покой, доступный лишь двоим.


06.06.2003г.