Яйцом по кризису!

Елена Коковкина
(комментарий к фотографии)

Гордо кудахча назло загранице
Борются с кризисом русские птицы,  –
Ведь времена-то какие настали? –
Яйца  российским спасением стали!
Можно ль пассивным теперь оставаться???
Действуй, товарищ! Зовут тебя ЯЙЦА!!!