Избавление

Светлана Консолейшн
«Избавление»

Небо! Я не боюсь,
Если в лучах растворюсь
Первого солнца
Твоего! Я молюсь
О дальних и близких,
О другах и… не о них…
Как для японца –
Самурая – харакири,
Так, разрывая живот,
Избавление от…
И поет, и поет
Мое сердце песни Псалтири!
Люблю и прощаю…
Отпускаю…
В небо!

Апрель 2009г.