Одностишия о сексе. Сборник 6

Курдюков Серж -Одностишия
Мне арфы низ всегда напоминает...
ххх

Она прохода не давала, а он и не пытался брать.
ххх

Первопроходцем был – из  члена в попу
ххх

Лишалась чести всякий раз, когда я замуж выходила.
ххх

На «Вы» с тобой мы были до постели
ххх

Не жалко чести, жалко, что обманщик.
ххх

Не он виновен в том, что не невинна.
ххх

Мужской поступок оценила дама
ххх

Сопротивляться как? Он слишком робок.
ххх

Тоска меня взяла и я отдалась.
ххх

Я невзначай дала не тот намёк
ххх

Конец курортного сезона налицо - На берегу одни презервативы.
ххх

Отдам ему себя и, что попросит, но девственность останется при мне.
ххх

Сопротивляться уговорам парня нужно уметь… Легко переборщить.
ххх

Я регулировала их поползновенья На честь мою величиною сумм.
ххх

В моих руках ногам теплее будет
ххх

Пришёл с концом и стал отцом
ххх

Поговори со мной, моя рука!
ххх

В любви разносторонность взглядов. Ты - вверх, я -  вниз, но друг на друга.
ххх

Долговязая тень под моей на стене. Это – ты!
ххх

Будешь искать, запомни – я в кроватке
ххх

Вот до чего дошёл прогресс – уже есть секс по телефону
ххх

Секс  может быть и виртуален, но лишь с реальною рукой
ххх

Со стороны секс смотрится пикантно
ххх

Со стороны секс смотрится как порно
ххх

Никак не мог представить, как же вставить.
ххх

Опять тебя, любимый мой, я перепутала с другими
ххх

С любимой по-мужски поговоривши...
ххх

Мужской поступок совершил над дамой
ххх

Вагиною неся  искусство в массы…
ххх

Минет телёнка -  для мужчины пытка
ххх

Гей не менял  друзей своих на баб
ххх

Тебя нужда в постель призвала, меня призвала в туалет
ххх

Какого взять, чтобы потом отдаться?
ххх

Кот хочет валерьянку, я – тебя.
ххх

Отведай пирожок с моей виагрой
ххх

Мысль заднею была, но о переднем
ххх

Соединились ум и глупость в стремленье гения создать
ххх

Секс без любви похож на бой без правил