Жест весны

Мария Юткина
Луч солнца.
Кусок земли.
Оконце.
Вид
Чуть-чуть любви.
Карандаша графит.
Капля росинки.
Ото сна
Слезинки.
Весна.
Холодный сок.
Остатки бед.
Песок.
Простуда.
Едва ли видный след.
Откуда?
Впереди дорога.
Смешно
Немного...
Это не грешно!
Мечта.
Полёт,
Но в никуда.
Душа.
Фруктовый лёд.
Движенья не спеша.
Начало: капля.
И дождь,
Как бисер.
Чего ты ждешь?
Воды фигура.
Здания.
Непонятная архитектура
Течет реклама.
Глупые названия.
В глазах вся панорама.
И снова брызги,
Конфетти.
Уже не далеко и лето,
Скорей, лети!