Гештальт

Александр Шеметов
      Я - это "я" средь множества иных,
Разъединенных днями и годами.
Ты – это “ты” средь тысячи чужих,
Не узнанных  моими двойниками.

Мы – это “ МЫ”, и связи нет прочней,
И тоньше нет незримой этой связи…
Она надежней всяческих цепей,
Воздушнее ребяческих фантазий.