О вечной молодости

Татьяна Войцеховская
Неминуемая старость
- Настигает всех она.
Жизнь прожить –
такая малость.
Прояви во всем себя.
Будь всех ярче!
Будь всех лучше!
Год за годом,
День за днем.
Ты одна такая. Помни!
Один раз всего живем!
Позволяй себе бриллианты!
Пусть шампанское рекой!
Будь в компании приятной,
Всегда будь сама собой!
Открой окна, впусти ветер,
Зажги свечи, выпей чай.
В гости пригласи подругу,
Никогда ты не скучай.
Громко смейся – будь веселой!
Жизнерадостной мечтой!
Ты одна такая! Помни!
Всегда будь сама собой!
Создавай сама ты моду,
Пусть завидуют тебе...
Никогда ты не стесняйся
Чувства ты не прячь в себе!
Ты звезда! Мечта! Цветочек!
Драгоценный ты алмаз!
Береги ты свой мирочек
От недобрых, лживых глаз.
Живи ярко и красиво!
Молодость всего одна!
Будь в общении ты милой!
Не забудь, что ты ЗВЕЗДА!!!!!!