Олицетворяет

Виктор Склиф
Один мой знакомый - хамло ещё то !
Нет в нём ни чести, ни на грамм благородства !
Грубый до нельзя, хитрожопый и наглый  !
Олицетворяет верх быдлячества и жлобства !


2009г.