Детский шпион

Серхио Кастр
Повелитель всех игр диктует мне:
«Соффали Трэлли и Соффали Трэлли!»
Это значит, пришествие мысли о главном
В моем поражении жить,
И тобой наслаждаться,
У меня ещё ночь впереди
И горение мрака,
Мой стол освещает в тиши.
Грех ни в чем не признаться тебе,
Воину посланному, играющим нами азартно;
Соффали Трэлли срезает звезду
Над колпаком, где гробница стоит фараона ножа.
Помнит старый дурак
Клятву данную мне,
Он напишет тебе
На обратной стороне иконы:
Соффали Трэлли и Соффали Трэлли!
Пляски на нашей земельной постели,
Под дико ревущий оркестр любви.
Пляски под Соффали Трэлли в ночи.
Жизнь, как пустяк для вселенной
И время безжалостно топчет,
Наш прах остывает мгновенно.
И детский совочек в песочнице смеха -
Это Соффали Трэлли, и гордость его
Одиноко поставлена быть часовым,
Самого игрока, чьи дела не понять нам,
А мысли тем больше.
Шепчет пляж:  «Эта ночь у тебя впереди».
Искупай свои мысли в море любви.
Под колпаком, где гробница стоит фараона ножа
О! Как порнушна ночная вода.
Искупается грех,
И опять за столом приговор, будет смех,
Детский смех.
И с рассветом мне снова задание даст,
Соффали Трэлли
Сварганит приказ и название даст.
Детский шпион.