Я буду целовать твои ступни

Валентина Дорошевич
Я буду  целовать твои ступни,
Чтоб чувствовал себя Царем Вселенной.
И стоя пред тобою на коленях
Молить тебя о капельке Любви.
И это  тайная твоя мечта,
И я ее  готова  воплотить,
Чтоб  смог ты в этом мире просто   быть
И  чтоб  ушла из сердца  пустота.
Но   до тех пор,  покуда будет страх
Руководить  событьями,   людьми
Останется лишь таковым в мечтах
Неутоленное желание Любви.