Тебя с Днём Рождения!

Нина Захарова
         Будь попокладистей,
         будь мягче,
         И снова к нам Любовь
         придёт,
         Которая тихонько
         дремлет,
         И ждёт ,как кто-то
         позовёт!
         Ты ж очень
         симпатичный "парень",
         ярко-зелёные глаза,
         Ты до сих пор танцор
         Прекрасный,
         И я с тобой всегда,
         всегда!
         Тебя с рожденьем
         поздравляю!
         Желаю лет до 100-
         дожить,
         и улыбаться чаще
         Жизни,
         Хоть нелегко её
         прожить!!!
         Здоровым будь!
         Забудь про осень!
         Ведь Лето только
         началось,
         И пусть дожди и
         неба просинь,
         с тобой мы вместе
         Будем жить !
         Ты был красивей
         всех мальчишек,
         меня на саночках
         возил!
         и перелётом глаз
         зелёных
         Два класса ты
         приворожил!
         Так,радуйся,
         родной мой,
         Солнцу
         и наступающей
         Заре!
         Что вместе мы
         живём и дышим
         И наше Счастье
         в октябре!
         Мы в октябре ходили
         в ЗАГС уж....
         надцать
         Лет  тому назад!
         Не забывай,что ты
         танкист,
         Ты в плащ-накидке
         Портупее,весь
         стройный,в кожаных
         ремнях!
         Встаёшь всегда передо 
         мной,
         Воспоминаний-целый
         рой!
         Тебя, Мой милый,
         поздравляю и много
         Счастья,раз уж ты
         решил!
         Со мной-Желаю!

         Присоединяется наш
         Сын!
         
        День Рожденья-23 июня.
        Мой герой воевал с
        китайцами
        в районе Даманского
       (били их из Катюш -тоже)
        на этих танках Т-55,
        тушил пожары В Шатуре,
        убирал с солдатами
        урожай на целине...
        Орденоносец.
        Недавно снял форму и не выставляется
        НИГДЕ ,скромнейший,его отец погиб под
        Харьковым в 1943г.....защищая
        нашу РОДИНУ.
 
         http://stihi.ru/2009/05/08/5990