Возьми с собой

Светлана Пугач
Возьми с собой наш каждый день и час,
Всё то, что крепко нас с тобой связало,
Оставь сомнения вот здесь, сейчас,
Чтоб ничего твой путь не омрачало.

Возьми с собою наши все стихи,
Взволнованного сердца вдохновенье,
Горячих чувств тончайшие штрихи
И тёплых встреч прекрасные мгновенья.

Возими с собою лёгкость моих рук,
Волненье глаз и трепетного тела,
Прикосновенье мягких тёплых губ,
И нежность всю, которой нет предела!

Все чувства, что горят во мне, любя,
И сколько в сердце ты вместить сумеешь,
Возьми с собою, мой родной...меня...
Поверь, об этом ты не пожалеешь!