22 июня...

Нара Фоминская
Синее небо
Взбитыми сливками облаков
Утренней негой
Балует солнца тихий альков,
Ветер притихший
Скрылся на ветках юных берёз,
Свежестью дышит
Старой реки зарастающий плёс.

Лето в разгаре -
Косы плетет из цветов полевых,
Солнцем подарен
Яркий ковер изумрудной травы.
Утро на страже
Нового дня, и ещё тишина...
..................................
Всё было так же.
Только страну разбудила война...