Жизнь

Сергей Жемеркин
Зарычали за деревней мотоциклы.
И умолкли.
Снова ночь тиха.
И светла.
Лишь яблони поникли,
Мне нашептывая темы для стиха.
Забрехала прокурорская собака.
Залился у речки соловей.
Жизнь - дерьмо, друзья мои...
Однако,
Нет на свете
Ничего милей.