Завещание

Илья Александрович Комаров
Прощайте, любимые,
И с вами друзья!
Счастливы будьте!
Простите меня.

За глупость великую,
Дурость бескрайнюю,
Желанье вам счастья
Необычайное.

В том, что вы знаете,
Или не знаете,
В том, что вы можете,
Или не можете,

Только себя я кляну.
А кого же?
Вас я любил,
Вы мне счастья дороже!

Будьте любимыми,
Будьте друзьями!
Будьте счастливыми!
Но без меня.